Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

誆「做輕鬆工作」男餵毒逼移工賣淫

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-8-4 04:10:11 |顯示全部樓層
嫌犯陳清隆誘騙女移工逃離原僱主,海報,再逼迫她們下海賣淫。翻攝畫面【邱中岳╱台北報導】一名專門以觀光名義引進東南亞女子來台賣淫的男子,宜蘭旅遊,因仲介費用太過龐大,黑糖,將歪腦筋動到女移工身上,台灣夜店推薦,跑到工業區以「帶妳去做更輕鬆的工作」,低鈉弱鹼水,引誘女移工逃離僱主,PC銘版製作,待女移工沒錢花用,桃園機場接送,就持槍、餵毒逼迫賣淫,連月事來也得接客,男子再從中抽取7成以上的賣淫所得,極盡壓迫剝削。警方調查,嫌犯陳清隆(43歲)平時都在雙北、桃園一帶的工業區附近搭訕女移工,待女移工上鉤後,交由同夥吳旻泰(37歲)集中管理,要求她們以每次1800至3000元不等的價格提供性服務,平時會把槍放在桌上恐嚇,還有人想逃跑,遭吳嫌抓回餵毒控制行動。警方查獲多名東南亞賣淫女。翻攝畫面「見紅」還得接客警方表示,陳嫌以「帶妳去做更輕鬆的工作」誘騙女移工,要她們逃離原僱主,等她們沒錢花用,就逼迫下海賣淫,月事來也不能休息,熟客都看不下去,「人家見紅還叫人家上班」。
警方說,陳嫌抽佣7成,女移工每次賣淫只拿數百元,吃飯還自付,極盡剝削。警方上月底查獲陳等5嫌,救出9名賣淫女,訊後依妨害風化、《人口販運防制法》送辦,女移工收容安置。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北新聞網

GMT+8, 2019-9-16 10:44 , Processed in 0.742972 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部