Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

新鮮食/年節暢銷零嘴Top 10 開心果:叫我第一名

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:39:51 |顯示全部樓層
記者彭韋澐/台北報導

迪化街年貨大街正式開跑,高空繩索作業,從25日至今,各國工商文件翻譯,前往採買年貨的民眾已超過20萬人次
特殊螺絲,為提振買氣,富貴手,台北市長郝龍斌也親赴台北各年貨大街掃街發送發財金;同時,油甘樹苗,迪化商圈30業者也公開「年節TOP 10暢銷零嘴」,帽T,現場還有叫賣達人熱力PK叫賣。

今年迪化商圈集合30家業者公開年節TOP 10暢銷零嘴,其中以「開心果」因名字討喜又平價而拔得頭籌。同時,迪化街上店家們為搶攻民眾荷包的「叫賣」文化,已成為年貨大街特色之一,叫賣達人們不論造型、口才都是萬中選一,要讓民眾試吃到飽還可以買到經濟實惠的年節零嘴。

30日臺北市長郝龍斌也親赴迪化商圈年貨大街廣送發財金,郝龍斌說,迪化街超過100家店家,販售超過1000種以上的零食、糖果、南北貨。而今年最受歡迎的年節零嘴中,第一到五名分別是開心果、魷魚絲、軟糖、巧克力糖、瓜子;開心果1斤約200元起、滿滿1包300g的軟糖只要90元、瓜子1斤也是100元起,迪化商圈年貨大街至2月8日前,都歡迎民前來採購年貨、感是濃厚年節氣氛。

此外,年貨大街最不可或缺的靈魂-「叫賣」,台北市迪化商圈發展促進會理事長吳榮河表示,「叫賣」已經成為年貨大街特有的文化,業者都會募集最優秀的叫賣達人;為吸引民眾注意力,店員大玩穿越時空賣年貨戲碼,就是要吸引民眾消費。

而在今(31)下午迪化年貨大街將推出限量年貨特賣超殺37折起的活動,2月3日早上郝市長也將前往榮濱商圈發送限量蛇年開運發財金,想拿紅包沾福氣的民眾千萬別錯過。


關鍵字:
來台北過好年
迪化商圈
年貨大街
零嘴
叫賣
達人,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北新聞網

GMT+8, 2019-5-25 03:15 , Processed in 0.269128 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部