Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

楊丞琳慘被『吃豆腐』 張書豪哪來的膽!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2014-3-22 02:30:34 |顯示全部樓層

記者許惠晴/台北報導

楊丞琳新歌<少年維特的煩惱>MV,屏東居家清潔,邀請本屆台北電影節最佳男配角張書豪擔綱演出,攝影器材出租,金鐘影后對上新科男配角,護理床,兩人初次見面互飆演技,黃金俱樂部,原劇本根本沒有吻戲,專業影印,未料張書豪不知跟誰借膽,皮革漆,竟擅自加戲搶吻楊丞琳。

MV邀請《忘了》導演陳宏一再度執導,醫療床,張書豪擔綱男主角,影后尬上新科男配角,竟狠被『吃豆腐』。原劇本裡根本沒有親嘴戲,只設定張書豪用手搶掉楊丞林口中的棉花糖,但一開拍張書豪見雙方情緒和劇情已經堆疊到頂端,靈光一閃擅自加吻戲。

他展現男人的狠勁,把楊丞琳口中的棉花糖『咬』出來,此舉讓楊大為驚嘆,卻要淡定裝沒事繼續演,好在成果讓導演讚賞,比原先劇情還要精彩。新科男配角竟如此大膽,令人刮目相看,楊丞琳也開玩笑說:「通常跟我初次對戲的人都會心生恐懼,這一吻…..你真是好大膽子!」

▲張書豪擅自加吻戲,影后楊丞琳慘被吃豆腐。(圖/索尼音樂)

此外,這首<少年維特的煩惱>是蘇打綠主唱吳青峰繼<帶我走>3年後再次為楊丞琳量身打造的新歌,當青峰看完她的首場售票演唱會,才發現楊丞琳好會唱歌,所以暗自盤算要寫出比<帶我走>更難唱的歌,整整她。

前幾個月青峰看完電影《少年歌德的煩惱》後,寫出這首新歌,得意跟楊丞琳說:「我電腦裡有很多庫存(指新歌),但這首絕對是量身為你打造最新的!可是非常難唱,要看個人修行功力。」結果青峰一聽完楊丞琳的詮釋,毫不客套立刻豎起大拇指給了高評價,大讚:「這個功力算是仙女級了!」讓楊開心不已:「很開心能夠唱到讓原創作人都滿意!」

▲青峰為楊丞琳量身打造新歌<少年歌德的煩惱>。(圖/索尼音樂)       
                                               
                                           ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北新聞網

GMT+8, 2019-11-15 18:17 , Processed in 0.074193 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部