Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

微軟IE整合Xbox 360! 手指就能控制游標!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2014-3-16 13:00:39 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

微軟Xbox 團隊在官方博客宣布將把IE整合Xbox 360裡面,提拉米蘇,之前的傳言成真。而控制瀏覽器的方式,小額創業,不是滑鼠,七期房屋買賣,而是透過操控桿來控制IE頁面和螢幕上的游標(似乎仍然是滑鼠)。

根據36氪報導,日月潭飯店推薦,大家不要灰心,桃園借錢,雖然現在IE還不能透過Xbox配備的Kinect來控制,花蓮七星潭,或許很快你就可以用上了。下面的視頻是Oblong實驗室結合Kinect技術來實現的一系列的體感操作方式。利用這種技術,台中補財運,你可以用拖動、擺放屏幕上的個體,對三維模型進行旋轉、縮放,進行複雜的命令操作,或者用手機、平板或遙控器來控制大螢幕,甚至可以多人玩遊戲、透過手勢控制飛行器,在多個螢幕之間進行無縫切換等。

不得不說,微軟的Kinect 真的是功勞無限。它不僅可以應用在體感遊戲上,還大大激發了人們對體感操作的想像力。各種體感操作方式層出不窮,而且很多實驗室技術已經相當成熟。像Oblong Labs這樣利用Kinect技術研發新型操作方式的團隊有很多,微軟藉助Kinect在體感操作領域的廣泛應用,讓其擁有了比蘋果、Google更加強大的武器。而隨著IE瀏覽器和Xbox的整合,雖然現在仍然是透過操控桿操作,但相信在一兩年內,之前的想像便能成為現實。




關鍵字:
微軟
Xbox
游標
整合
滑鼠,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北新聞網

GMT+8, 2019-11-18 04:17 , Processed in 0.208708 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部